INGREDIENTES:
BIZCOCHUELO; 6 huevos. 6 cdas de azucar. 6 cdas de harina. 6 cdas de cacao amargo.
RELLENO: 1/4 litro de crema de leche. Esencia de vainilla. 1 taza de azucar. 500 grs de queso crema. 6 vainillas. 200 grs de merengues. 1/2 kg de frutillas. Crema chantilly para cubrir.
PREPARACION:
Hacer un bizcochuelo con los 6 huevos, el azucar , la harina y el cacao. Llevar a horno moderado y una vez pronto, desmoldar y dejar enfriar.
Aparte, batir con batidora la crema de leche, el queso crema, el azucar y la esencia. Batir hasta que tome cuerpo y agregar las frutillas ( dejar algunas aparte ). Partir y desmenuzar los merengues y las vainillas. Cortar el bizcochuelo en dos capas, colocar una capa en una fuente y encima el bizcochuelo poner merengues desmenuzados, crema y frutillas enteras o cortadas, crema de nuevo, vainillas desmenuzadas y frutillas. Colocar la tapa de bizcochuelo y presionar para ajustar la crema. Cubrir con crema chantilly y el resto de las frutillas y llevar a la heladera. Servir frio.
TORTA SUIZA |
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