INGREDIENTES:
2 atados de acelgas 2 tazas de zanahorias ralladas. 1 cebolla grande picada. 100 grs de manteca o aceite. Perejil picado a gusto. 1 tacita de leche. 4 huevos. 6 cdas de pan rallado. 100 grs de queso rallado. Sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
PREPARACION:
Si las acelgas son grandes quitarles las pencas, si son chicas dejarlas. Pasar las hojas de acelga por agua hirviendo y escaldarlas. Escurrirlas bien y picarlas finamente. Dorar la ceboa en la manteca o aceite. Mezclar las acelgas picaditas con las zanahorias ralladas, la cebolla dorada, el perejil picado, la leche, los huevos apenas batidos y el pan rallado. Condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada. Dejar reposar un ratito para que absorba bien el jugo. Por ultimo, añadir el queso rallado y mezclar todo muy bien. Enmantecar un molde y espolvorearlo con pan rallado. Verter en el la preparacion y emparejar bien. Llevar a horno moderado de 15 a 20 minutos. Servir caliente o frio.
PAN DE ACELGAS |
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